CONDIZIONI GENERALI E PRIVACY POLICY - Prodotti Naturali ed Integratori per le vie urinarie

Menu
Vai ai contenuti

CONDIZIONI GENERALI E PRIVACY POLICY

I prodotti Phytores sono integratori alimentari che non intendono essere sostitutivi di idonea ed appropriata terapia medica. Prima di assumere un integratore, è buona norma consultare un medico. Le informazioni ed i consigli riportati in questo sito non devono intendersi sostitutivi di quelli reperiti tramite un contatto diretto con il medico curante. L'utente del sito è quindi invitato a rivolgersi esclusivamente al medico di fiducia per ogni necessità di diagnosi e per individuare i percorsi terapeutici più appropriati.

I nostri prodotti sono un marchio registrato di Phytores SrL. Citazioni di studi o ricerche non implicano  necessariamente la efficacia del prodotto . L’utente finale è consapevole del fatto che Phytores non è responsabile per ogni danno diretto o indiretto risultante dall’utilizzo improprio dei propri prodotti e servizi , nè per la presupposta corrispondenza alle specifiche descrittive riportate sul sito .  

Le condizioni di utilizzo si applicano ai beni forniti da Phytores. Nell’ intraprendere una transazione di acquisto on line è inteso che l’utente abbia letto e concordi con queste condizioni . L’utente deve avere una età di almeno 18 anni per avere facoltà di ordinare prodotti dal sito.  Phytores si riserva il diritto di modificare I termini di utilizzo senza preavviso.  

I prezzi dei prodotti sono mostrati in euro , sono inclusivi di IVA ed esclusivi di spese di spedizione , a meno di condizioni di acquisto di particolare entità , per le quali Phytores assorbirà in toto i costi di spedizione.

Questi costi, ove applicabile, verranno aggiunti in fase di conferma dell’ordine , comunque prima che l’ordine venga effettivamente e definitivamente inviato in rete.

La descrizione ed i prezzi dei beni vengono mostrati sulla pagina del sito “ shop online “ nel momento in cui l’utente predispone il proprio ordine . Una volta confermato , l’ordine viene inviato a Phytores. L’utente riceverà una mail di conferma all’indirizzo specificato in fase di ordine , nel momento in cui Phytores riceve l’ordine per la elaborazione . Nel caso in cui l’utente non dovesse ricevere alcuna mail, è pregato di contattare subito Phytores all’indirizzo email info@phytores.com .

La possibilità offerta da internet di invio di un ordine on line può agire in tempo reale sulla disponibilità del prodotto ed esiste quindi  la concomitanza di occasionali , quanto improbabili, mancanze di disponibilità ( out of stock ) dei prodotti . In questi casi la merce verrà spedita appena si verifichi la disponibilità , previo comunicazione al cliente del disguido. Nel caso ancora più improbabile che Phytores non sia in grado di consegnare la merce entro 60 giorni , Phytores informerà immediatamente l’utente che sarà quindi autorizzato a cancellare l’ordine ed ottenere il pieno rimborso di quanto pagato.

L’ordine via internet e’ preferenziale per Phytores , ma nel caso in cui l’utente voglia eseguire un ordinativo in modo più tradizionale può effettuare il medesimo via telefono oppure via e-mail , ai riferimenti riportati nella home page del sito.In tal caso può essere utilizzata l'area " CONTATTI " del sito .   

Metodi di pagamento e sicurezza nei  pagamenti

Phytores utilizza Paypal© per i pagamenti online. Questo diffuso mezzo permette all’utente di processare in sicurezza i pagamenti tramite conto paypal o carta di credito e completare con efficienza e velocità operativa le transazioni finanziarie , nel modo più sicuro possibile. Per ulteriori informazioni riguardanti il Sistema di pagamento sicuro Paypal© vi consigliamo di consultare il sito ufficiale.
Phytores non deve ritenersi responsabile per ogni eventuale accesso non autorizzato alle informazioni fornite dall'utente sul sistema Paypal .

E' possibile effettuare pagamento anticipato via bonifico bancario . In caso di scelta di questo metodo di pagamento il cliente riceverà al proprio indirizzo e-mail indicazioni sulle coordinate bancarie .

E' possibile effettuare pagamento in contrassegno ( esclusivamente contanti ) . Questa forma di pagamento prevede dei costi aggiuntivi riportati all'atto della esecuzione della transazione di acquisto.      

Metodi di spedizione  
 
Viene utilizzato corriere espresso DHL. I servizi di spedizione tramite corriere espresso utilizzati da Phytores includono la possibilità di tracciamento del percorso e dello status di spedizione . Questo implica certificazione legale di spedizione del pacco, che viene consegnato direttamente alla persona specificata in fase di immissione dell’ordine o suo delegato .

IL vettore effettuerà preliminarmente alla consegna un avviso telefonico e/o mail ed , in caso di assenza , ritenterà una seconda riconsegna. In caso di ulteriore assenza, il pacco verrà consegnato presso un centro di raccolta ed il destinatario verrà quindi invitato a ritirare il pacco ove indicato nella lettera di consegna.

Nel caso di ripetuti tentativi di consegna e di mancanza del recupero del pacco da parte del cliente presso il centro di raccolta del vettore , Phytores , dopo 7 giorni di deposito,  ritornera' il pacco alla sede di partenza . Da questo momento in avanti il nuovo recapito al cliente sara' gravato delle spese di spedizione e di deposito sostenute dalla società.     

I tempi di consegna con Corriere espresso vanno da 1 a 3 giorni lavorativi.

L’utilizzo di questo sito web costituisce accettazione dei termini generali di utilizzo e delle politiche di Data Privacy riportate in sezione apposita.

DATA PRIVACY

Il nuovo Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione dei dati personali (GDPR) che e' in vigore dal 25 maggio 2018  introduce nell’ordinamento italiano nuovi e stringenti principi a garanzia della sicurezza e della protezione dei dati personali .
Phytores dichiara di aver adottato tutte le misure tecniche, organizzative e giuridiche per proteggere i dati personali di quanti a vario titolo entrino in contatto con la azienza. Questo al fine di garantire la massima protezione e trasparenza, del momento in cui l’utente e’ al centro della privacy . Pertanto ogni processo aziendale di Phytores e' concepito e realizzato considerando la privacy come un’esigenza prioritaria ( "Privacy by Design")  .
In particolare Phytores dichiara di aderire al concetto fondamentale di “ Privacy by Default “ ovvero non possono essere raccolti da parte della azienda dei dati personali a meno che non venga dimostrato che ciò è strettamente necessario per l’espletamento delle procedure logistiche , amministrative e fiscali e per adempiere ai servizi richiesti , inclusi quelli di aggiornamento su prodotti e servizi offerti .
Phytores dichiara di aver soddisfatto gli adempimenti in tema di privacy , ovvero :
• Avere indentificato il titolare dei trattamenti , definendone in numero di tre ( clienti / fornitori / indirizzi email )  
• Aver analizzato i rischi nella implementazione delle misure di sicurezza per ogni asset aziendale
• Aver implementato una precisa politica di raccolta dei consensi ( vedi seguito regole di dichiarazione privacy e raccolta consensi ) e di custodirli in un registro .
• Aver implementato politiche di “Data breach” per comunicare in modo molto veloce ed organizzato al Garante della Privacy le eventuali violazioni di dati
Phytores , in ottemperanza alle regole GDPR , recepisce il divieto di trattare i dati soggetti a trattamento speciale, ovvero i dati sensibili. Sono quelli che possono mettere a rischio le libertà personali ed essere oggetto di discriminazione. Ad esempio:
• dati sulla razza o etnia, religione, appartenenza sindacale o politica , preferenze sessuali;
• dati genetici;
• dati biometrici (ad esempio i rilevamenti facciali o dattiloscopici);
• dati giudiziari (che rivelano l’esistenza di procedure penali).
Nelle operazioni di gestione e mantenimento del sito, Phytores raccoglie e processa due tipologie di dati :
• Informazioni relative all'utilizzo del sito da parte dell'utente , dettagli delle visite , dati di navigazione e cockie (Es. pagine visualizzate, dati di traffico di rete, località, etc…)
• Informazioni fornite volontariamente dall'utente, nel momento in cui , ad esempio, viene compilato un modulo on line per la richiesta di maggiori informazioni o per l’acquisto di un prodotto.
In ottemperanza alle nuove regole portiamo a conoscenza dell’utente che la fornitura di alcuni dati personali è di natura obbligatoria nei casi in cui questi dati permettano a Phytores di gestire le operazioni amministrative e logistiche legate all’ acquisto di prodotti o gestire le richieste pervenute dall’utente, ivi comprese esigenze di ricontatto ( Concetto di " Privacy by default " già menzionato ) .
Phytores dichiara di utilizzare le informazioni raccolte solo ed esclusivamente al fine di fornire i prodotti o i servizi richiesti dalla utenza ed al fine di gestire gli adempimenti civilistici e fiscali in conformità alle normative di riferimento , ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”).
I dati non saranno oggetto di comunicazione e diffusione a terzi , se non per i necessari adempimenti contrattuali e per obblighi di legge.
Sono riconosciuti alle persone fisiche i diritti di cui all'articolo 7 del decreto lgs. 196/2003 in particolare :
  • Diritto di accesso ovvero il diritto ad essere informati e di richiedere l'accesso ai dati personali trattati che riguardano l'utente  ( comunemente noto come " richiesta di accesso all'interessato " )
  • Diritto di rettifica ovvero richiedere la modifica o l'aggiornamento dei dati personali dell'utente in caso di inesattezza o incompletezza
  • Diritto di cancellazione ovvero il diritto a richiederci la cancellazione definitiva dei dati personali , salvo quanto previsto dalla normativa fiscale e civilistica , alla quale si rinvia
  • Diritto di limitazione ovvero il diritto di richiederci di interrompere temporaneamente o definitivamente il trattamento di tutti o di alcuni dati personali dell'utente .
  • Diritto di opposizione ovvero opporsi  in qualsiasi momento al trattamento dei dei dati personali per motivi connessi alla situazione specifica dell'utente cosi' come il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto
  • Diritto di portabilità dei dati quindi poter richiedere una copia dei propri dati personali in formato elettronico ed il diritto di trasmettere i dati personali per utilizzarli nell'ambito del servizio di altri .
  • Diritto di non essere soggetti ad un processo decisionale automatizzato , anche in materia di profilazione , qualora la decisione abbia un effetto giuridico sull'utente o comporti un effetto altrettanto significativo      
L'utente , dopo la lettura della presente informativa , esprime quindi il proprio consenso  al trattamento dei propri dati personali da parte di Phytores Srl necessari agli adempimenti sopra riportati.
L'utente esprime altresi' il proprio consenso alla fornitura dei medesimi dati a terzi per motivi di espletamento delle pratiche logistico / amministrative / fiscali / legali . Si cita a mero titolo di esempio la necessarietà della fornitura dei dati al vettore incaricato della spedizione .
L'utente autorizza inoltre Phytores a trattare i dati personali per permettere la fornitura di notizie su proprie iniziative ed opportunità commerciali , offerte di propri prodotti , aggiornamenti di prezzi , offerte speciali e l'inoltro delle newsletter periodiche .
In qualunque momento e per qualunque motivo l'utente intendesse manifestare il suo diniego all'inoltro di quanto sopra riportato, non deve far altro che comunicarlo tramite mail all'indirizzo info@phytores.com .
Phytores interromperà immediatamente ogni tipo di comunicazione .
La Società Phytores si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente, nel rispetto delle disposizioni in materia di sicurezza. Questo allo scopo di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi (Rif.to all’Allegato B del Codice Privacy -Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza).
In conformità all’art. 11 del Codice Privacy, Phytores conserva i dati personali dell'utente solo per il tempo necessario a fornire i servizi richiesti e per scopi commerciali leciti ed essenziali , quali il mantenimento delle prestazioni del servizio , l 'adozione di decisioni commerciali basate sui dati in merito a nuovi prodotti in offerta , il rispetto dei nostri obblighi legali e fiscali ( ES . conservazione dei dati di fatturazione per il periodo previsto a termini di  legge )  
Non esitate a contattarci in relazione a questi temi specifici all’indirizzo info@phytores.com

Torna ai contenuti